Sagen Sie uns Ihre Meinung

Wir freuen uns über jede Art von Lob und Kritik

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Hier lesen Sie ehrliche und ungeschönte Bewertungen unseres Hauses und Service. Wir lernen stets dazu und entwickeln uns weiter. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich etwas Zeit nehmen würden, um uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Schreiben Sie einfach drauflos! Vielen Dank!

Bewertungen

30. Mai 2024

Super nett, alles bestens! Schwimmbad und Sauna empfehlenswert.


Mehr ...

Von: Lena, 28. Mai 2024

Wir waren sehr zufrieden. Schade, dass keine Hunde erlaubt sind, ansonsten würden wir Stammgäste werden.


Mehr ...

Von: Peter, 27. Mai 2024

Fijn hotel, gunstige ligging, vriendelijk personeel.


Mehr ...

9. Mai 2024

Alles sauber, grosse Zimmer, Nettes Personal, genug Platz für Fahrräder


Mehr ...

Von: Wilhelm E., 9. Mai 2024

Wir waren sehr zufrieden. Es war ruhig und entspannend.


Mehr ...

Von: Herr Michael van A., 9. Mai 2024

Wir haben uns wohlgefühlt. Alle waren sehr nett.


Mehr ...

12. Februar 2024

Fijn hotel, goede prijs kwaliteit en zeer schone kamers.


Mehr ...

8. Februar 2024

Alle sehr freundlich. Gepflegter Zustand und sauber.


Mehr ...

Von: Anne, 7. Februar 2024

Alles sehr schön. Service freundlich. Auskunft zuverlässig hilfreich. Wochenendtrip mit der Familie war super. Empfehlenswert!


Mehr ...

7. Februar 2024

Kommen gerne wieder . Hat alles gestimmt


Mehr ...

Seite 1 von 12

Statistiken

Basierend auf 1427 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 1520thumbs_up_down 230thumb_down 6
Raum
thumb_up 617thumbs_up_down 58thumb_down 1
Lage
thumb_up 699thumbs_up_down 19thumb_down 3
Sauberkeit
thumb_up 627thumbs_up_down 10
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 631thumbs_up_down 54thumb_down 6
Frühstück
thumb_up 523thumbs_up_down 34thumb_down 2
Preis-Leistung
thumb_up 545thumbs_up_down 93thumb_down 4

Das sagen unsere Gäste

Schönes Familien Hotel in ruhigem Wohngebiet in Laufentfernung vom touristischen Stadtkern Winterbergs. Zimmer sind modern ausgestattet, geräumig und komfortabel. Frühstück ist reichhaltig. Empfehlenswert für Wanderer oder Wintersport Liebhaber.
Die Lage des Hotels ist perfekt für jegliche Unternehmungen. Besonders gut hat uns das große Zimmer mit dem sehr bequemen Bett gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fanden es sehr toll und würden jederzeit wiederkommen! Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Super waren auch die vielen Ausflugstipps, so konnten wir jeden Tag gut nutzen. Rundum ein toller Urlaub!
Ein Haus zum Wohlfühlen! Ein sehr gut geführtes Hotel! Sehr nette Familie! Martina berät sehr gerne, wenn es um Aktivitäten und Wegbeschreibungen rund um Winterberg geht! Sehr schön auch Schwimmbad und Sauna! Unsere 1. Wahl in Winterberg!
Jetzt buchen