Sagen Sie uns Ihre Meinung

Wir freuen uns über jede Art von Lob und Kritik

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Hier lesen Sie ehrliche und ungeschönte Bewertungen unseres Hauses und Service. Wir lernen stets dazu und entwickeln uns weiter. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich etwas Zeit nehmen würden, um uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Schreiben Sie einfach drauflos! Vielen Dank!

Bewertungen

10. Januar 2022

Alles so wie beschrieben, Pool, Sauna, Lage


Mehr ...

10. Januar 2022

Prima verblijf, leuke tijd gehad en zeer behulpzaam en vriendelijk personeel


Mehr ...

Von: Mietchen, 23. Dezember 2021

sehr freundlicher Service, Zimmer in gutem Zustand, etwas hellhörig


Mehr ...

Von: Peter und Y., 19. Dezember 2021

Alles war Gut und sauber und sehr nette Gastgeber. Wir hätten uns nur noch eine Kaffeemaschine in Zimmer gewünscht oder Wasserkocher


Mehr ...

Von: Stef K., 13. Dezember 2021

Goed hotel met alles erop en eraan. Overal dicht bij


Mehr ...

Von: Charles, 13. Dezember 2021

Goed en fijn hotel een aanrader


Mehr ...

13. Dezember 2021

Wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.


Mehr ...

23. Oktober 2021

Familiär, Freundlich und Sauber


Mehr ...

Von: Osterholz, 22. Oktober 2021

Hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank


Mehr ...

Seite 1 von 4

Statistiken

Basierend auf 910 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 1234thumbs_up_down 162thumb_down 5
Raum
thumb_up 595thumbs_up_down 58thumb_down 1
Lage
thumb_up 645thumbs_up_down 17
Sauberkeit
thumb_up 546thumbs_up_down 8
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 605thumbs_up_down 54thumb_down 6
Frühstück
thumb_up 466thumbs_up_down 31thumb_down 1
Preis-Leistung
thumb_up 469thumbs_up_down 82thumb_down 2

Das sagen unsere Gäste

Schönes Familien Hotel in ruhigem Wohngebiet in Laufentfernung vom touristischen Stadtkern Winterbergs. Zimmer sind modern ausgestattet, geräumig und komfortabel. Frühstück ist reichhaltig. Empfehlenswert für Wanderer oder Wintersport Liebhaber.
Die Lage des Hotels ist perfekt für jegliche Unternehmungen. Besonders gut hat uns das große Zimmer mit dem sehr bequemen Bett gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fanden es sehr toll und würden jederzeit wiederkommen! Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Super waren auch die vielen Ausflugstipps, so konnten wir jeden Tag gut nutzen. Rundum ein toller Urlaub!
Ein Haus zum Wohlfühlen! Ein sehr gut geführtes Hotel! Sehr nette Familie! Martina berät sehr gerne, wenn es um Aktivitäten und Wegbeschreibungen rund um Winterberg geht! Sehr schön auch Schwimmbad und Sauna! Unsere 1. Wahl in Winterberg!
Jetzt buchen