Sagen Sie uns Ihre Meinung

Wir freuen uns über jede Art von Lob und Kritik

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Hier lesen Sie ehrliche und ungeschönte Bewertungen unseres Hauses und Service. Wir lernen stets dazu und entwickeln uns weiter. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich etwas Zeit nehmen würden, um uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Schreiben Sie einfach drauflos! Vielen Dank!

Bewertungen

27. Juni 2022

Sehr gut freundlich, bike freundlich Alles top


Mehr ...

Von: Kai E., 27. Juni 2022

sehr gut! Würde es wieder buchen.


Mehr ...

26. Juni 2022

gastfreundliches und sehr zweckmäßIges Hotel


Mehr ...

26. Juni 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gepflegtes Haus. Der Kühlschrank mit Getränken war gut bestückt.


Mehr ...

Von: TR, 6. Juni 2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten ohne Probleme kurzfristig einen Gast zum Frühstück anmelden


Mehr ...

Von: Prof. Dr. Gerd M., 5. Juni 2022

Tolles Hôtel in Winterberg und sehr ruhig gelegen !


Mehr ...

26. Mai 2022

Wir waren rund herum zufrieden


Mehr ...

18. Mai 2022

Schwimmbad toll, nette Atmosphäre, sehr sauberes freundliches Haus, gerne wiederkommen


Mehr ...

3. Mai 2022

Sauber, freundlich, gutes Frühstück


Mehr ...

2. Mai 2022

kleines Hotel, Schwimmbad mit Anmeldung wegen Entfernung der Abdeckung etwas umständlich


Mehr ...

Seite 1 von 7

Statistiken

Basierend auf 1206 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 1302thumbs_up_down 174thumb_down 5
Raum
thumb_up 626thumbs_up_down 59thumb_down 1
Lage
thumb_up 676thumbs_up_down 18
Sauberkeit
thumb_up 573thumbs_up_down 9
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 636thumbs_up_down 55thumb_down 6
Frühstück
thumb_up 486thumbs_up_down 31thumb_down 1
Preis-Leistung
thumb_up 495thumbs_up_down 84thumb_down 2

Das sagen unsere Gäste

Schönes Familien Hotel in ruhigem Wohngebiet in Laufentfernung vom touristischen Stadtkern Winterbergs. Zimmer sind modern ausgestattet, geräumig und komfortabel. Frühstück ist reichhaltig. Empfehlenswert für Wanderer oder Wintersport Liebhaber.
Die Lage des Hotels ist perfekt für jegliche Unternehmungen. Besonders gut hat uns das große Zimmer mit dem sehr bequemen Bett gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fanden es sehr toll und würden jederzeit wiederkommen! Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Super waren auch die vielen Ausflugstipps, so konnten wir jeden Tag gut nutzen. Rundum ein toller Urlaub!
Ein Haus zum Wohlfühlen! Ein sehr gut geführtes Hotel! Sehr nette Familie! Martina berät sehr gerne, wenn es um Aktivitäten und Wegbeschreibungen rund um Winterberg geht! Sehr schön auch Schwimmbad und Sauna! Unsere 1. Wahl in Winterberg!
Jetzt buchen